注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我是否有相同之处

单纯喜欢拍照,不带有太多目的。

 
 
 

日志

 
 

THANK YOU  

2008-07-18 23:12:27|  分类: 光年纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        Hey guuuyyyyyyyyyyys!  I'm 17 now!

I just wanna say "thank you"!

For the perfect birthday that you offered me!

U know it's very easy to statisfy me,just a little greeting

7.16 I can't do nothing but laugh with a delightful mood~

Because of you ,I must be the happiness one in the world

 

我的生日看起来很难记吧,很多人,我都不知你们是怎么记住的

不少人记错呢,截止到18号九点还有人飞来信息……但还是谢谢

 

首先要感谢燕子,薛聪,萃萃(卷毛),灯灯(穆丹),点点(小不点小可爱杨民翠)

从小到大从来都没有同学为我办过生日会,一大早你们就给我一个这样完全意想不到的惊喜!

和萃萃去饭堂的路上我什么都没察觉到,她说去二楼我也没有疑心,然后一瞬间,萃好象施了一个魔法!

她们突然出现,把一个王冠戴到我头上,然后我看到了---蛋糕!

巧克力,奶油,布丁,水果......

一定筹备了很久.为此,燕子和灯灯为了避开我单独谈话,还骗我说她们同时爱上了一个九班男生...

我还就真的信了...

这个就是那神秘的"九班男生"...... 很美味!

 

 THX TO:(message/gift/meet me at school)

MY FAMILY

FRIENDS:monkey帆, water匡,萱子, 包包(高云),李思,鄂聪宇,YOKA(姚+0),葛霖, ARYI(灏怡),栋栋,纯纯,恩人(橙~),睿奶妈,灭灭(晓雯),A+(严严),熊,兔子(017),文仔,莎莎,刘彦鸡~~,詹詹,敏怡,陈健,萍萍,ZS(立霞),凌霄姐,恩恩(林恩泽),张楠,麦子,左手(家晨),糖糖(湘云),菊花,曾鑫,ROW ROW~(our monitor古郁民),天罡,搓碟(黄骏华,名演员哈哈~),李圳威,恐龙(陈政宇),骁哥,师妹凯文,小宇(傻刘宇),EASON(张天求),菜菜(蔡雪莹),阿如(傻B陈洁如),天力,sam山,罗博文,AMY,陈宇,洛(消失已久的蓉姐),罗波,苏嘉荣……..

 Thx class7 (ever&now)

Thx all the bless in my blog.

 

我也享受到了此类待遇…这下可好,全班都知道我叫”甜甜”了

小詹的爱心在上面

Monkey是最早送我礼物的,因为此等美味她无法忍耐~ ~     上面还有韩文

 中午我们510加上邓丽君,灯灯,点点,聪聪去吃饭,我们坐的那一桌刚好有凯

李思和张楠都因为学艺术,要请假很久,所以LC缺席了555,不过...

LC真的为我画了一幅水彩,好漂亮~~曾叫她画,以为一下两下就可以搞定,现在看来,真的要花很久时间

鄂小宇打电话来的时候,我确实没意识到,说实话心里挺没底的…虽然第一感觉是你,但我最怕就是认错人了,多丢脸….还骗我说自己是翠园的同学….后来听着听着就觉得怎么这么变态啊…

才女楠在7.14就留下了她的大作,公事包上面那些都是她画的

你们要走 很舍不得...

灭送的,我极度喜欢这个包装纸,猜猜是啥  

灯灯超厉害,竟然买到跟我们俩鞋子一样的挂饰!上面2幅是原版真没想到她为我写了这么多话,不过那个"损友版"也太损了吧...什么瘦成那样,痘又多,话多到爆......(我很瘦咩!!!??)

 罗玉婷好厉害啊,做的"蛋糕"好漂亮,我们都叫"LYT"好像个戴草帽的小人YOKA画的葛霖送的,上面是我的名字,我觉得好漂亮,去哪都戴着高包像个圣诞老公公一般,把它给了我

美丽小宇出去考英语还为我买了这个,有点像她自己~

瞧这阵势,来自很多很多人....够我过一阵子安逸生活了,超级超级幸福!

 晚自习最后时分,全班为我唱起了生日歌,很幸福很感动啊~~~

虽然我不想表示高调,但最后还是忍不住说:”我爱你们!”,因为,真的很爱! 

那天晚上请以前7班的,还有现在6班的女生吃PizzaHut&KFC

鑫,帆,詹,小鸟,包包,静仪,珏隽,萱,虹,宇,还有某只孔白....她只顾在一边吃了,没照到...

灯和点到场却啥也没吃.其实让我办这些事还挺没经验的,以前从未试过,也很怕在众人面前弄这些...

说真的,以前过生日,一点感觉都没有,和平常无多大区别,有时我还懒得理,心情也不咋地

后来宝贝萱把我带到506,用小面包当麦,和包包声情并茂演唱<断点>给我听,笑死了

两只菊花蜜,分别来自天力和大苏,这个....内涵丰富,别有意味啊~~

至于那只teddy bear,我借了钰莹的玩了两天~

 

最后,我17啦!

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017