注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我是否有相同之处

单纯喜欢拍照,不带有太多目的。

 
 
 

日志

 
 

同样是艺人 差别咋就这么大?  

2008-06-01 01:28:16|  分类: 国事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 傻浪·私通 过气女星,你要为你的行为负责!

组图:侮蔑中国地震的黑名单

http://news.qq.com/a/20080531/001492.htm

去看看吧 让你怒火中烧

把地震扯上西藏问题

据报道,24日下午,正在法国戛纳参加防艾滋病慈善晚会的莎朗·斯通,在红地毯上被香港记者叫住,被问到她是否知道中国四川大地震。

没想到,她的回答让香港记者目瞪口呆:“是的,我知道。那很有趣。”她接下来的解释更是让在场的所有记者惊愕不已。莎朗·斯通表示,她“很不喜欢中国人对待西藏的方式”,一直想为西藏“做点什么”,“现在发生这个地震,应该是报应吧。当你自己不善的时候,坏事情就会找上你”。

莎朗·斯通的言论当即引起了这名香港记者的强烈愤慨。他立刻转身采访了来自日本、法国、哥伦比亚的几名记者,记者们都表示,对莎朗·斯通将天灾政治化的逻辑不能理解。

节目在香港播出以后,遭到香港演艺界人士的抨击。网民们更是群情激愤,许多自称莎朗·斯通忠实影迷的网友,甚至号召永远抵制其电影。

值得注意的是,这股网络上的抵制风潮立刻产生了社会效应。由莎朗·斯通代言的法国化妆品企业迪奥的中国分部,在第一时间发表声明,表示“绝对不认同莎朗·斯通的言论”。

------------------------------------------------

当燕子把报纸拿给我看后,顿时有一股无比的气愤和仇恨涌上心头,我马上在那女人的照片上画了个大X!真是冷血!就算是中国真有什么不对,也不该这样没有良知,何况是在对中国误解下!更加让我坚信这些外国人的无知愚蠢,连西藏在哪里都不知道,听了失实的传媒报道和舆论,就以为自己很有正义,口出狂言!恶心!!!

----------------------------------------

莎朗道歉不出面

北京时间5月28日晚,莎朗-斯通透过经纪人向媒体发出一封致歉信,为自己之前发出的“地震报应论”向中国人民正式道歉。

但遗憾的是,这次道歉没有起到任何作用,国内外抵制她的声音依旧此起彼伏。有网友套用一句经典台词回应她的道歉:“道歉有用的话,要警察干嘛?”

--------------------------------------------------

道歉也没用,谁要她的道歉?这难道就能弥补她的过错吗?况且还不是真心,纯粹是为了自己的利益自己的市场自己的名声.我是永远永远不会原谅她的!

---------------------------------------

她的报应

迪奥中国发表声明,宣布立即撤销并停止任何与莎朗斯通有关的形象广告、市场宣传以及商业活动。

海明律师警告莎朗·斯通一年不要来纽约,否则要吃千万美元的传票。海明律师表示,莎朗·斯通的言论不仅伤害了我的四川籍律师助理爱瑞克(Eric)的感情,而且大大刺痛了中国同胞及海外华人的心.

海明律师最后表示,所有的中国人民至少每人能起诉索赔精神损失费用100万美元。

海内外艺人纷纷用不同形式谴责莎朗·斯通的这种行为。中国内地院线纷纷表示,不管莎朗·斯通以前主演过还是将来要主演的任何影片,中国影院都将坚决抵制封杀。

-------------------------------------------------

同样是艺人,莎朗·斯通如此没有人性,而艾薇儿、林肯公园说:“我们能帮助中国灾区做什么?”,席琳.迪翁严肃诚恳的说:"我们不能把政治和体育联系在一起!",他们一直在做着慈善事业......同样都是艺人,差别为什么就这么大?

深切感谢那些帮助中国的外国友人!

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017