注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我是否有相同之处

单纯喜欢拍照,不带有太多目的。

 
 
 

日志

 
 

BLOG true or ...?  

2008-04-05 12:36:02|  分类: 空谷回音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

题外话:我的耳朵快要完全长好了!唉...我的标志啊...

发张手术前后的对比吧~ 没找到好的 将就将就>>>

 ----------------------------

B L O G

看了很多人的博客

让我觉得,博客里写的东西和现实中的不一样

人们在博客里展现的自我也和平常的不同

自己以为别人在现实中就是那样的形象,但看了博客,才发现每个人都有复杂的内心世界,和自己想象的不一样。比如,现实中大大咧咧,博客里却是心思细腻;现实中文静优雅,博客中热情奔放;现实中没头没脑,博客中却思想睿智……

那么现实和博客中,到底哪个才是真正的呢?难道有一个是伪装的一面,另一个是真实的自我?或许都不是。我迷惘了,看不透的尘世。

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017