注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我是否有相同之处

单纯喜欢拍照,不带有太多目的。

 
 
 

日志

 
 

流逝  

2008-02-02 21:29:48|  分类: 空谷回音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

某个晚自习,正在写数学作业,突然意识到写的日期是

               11.14    星期三

       原来时间就这么流逝了2个月,是快还是慢呢?We have broken up for 2 months?还是like him for 6 months?其实也不止六个月吧,在那之前的一些时日里就已经喜欢了,很快又会是下一个14日,究竟要过多久,在14日的时候我会毫不动容呢,还是这日子将会在心里永远留下不可磨灭的印痕?

      最近看了很多杂志,每个人都有自己的故事,奇怪的是,在看他们的故事时,他们内心的感受竟有许多与我相似,看来人都差不多啊.对于感情,各有各的理,有的说爱情短暂不可靠,有的说友情和爱情一样脆弱,受了伤害就不可能以后无所顾忌,有的道理我是赞同的,但是将来的事情,谁又能预料到呢

      有人对我说:我保证你十年后连他的样子都记不得.   是吗,呵呵,也许十年后我偶然回忆起这些将淡然地会心一笑,说其实不算什么.只能说我们都还太幼稚,没经过社会的风吹雨打,便只能被眼前的微风小雨吓怕

      有些事可能真的是上天注定,比如我的手机被偷,失去了他的号码他的信息他的照片,看吧,上天都在帮我忘记他

      至于手机,我可以想,也许上天把它暂时藏在一个地方,我现在还不用,很久很久以后,我会在一个角落发现它,里面被封藏的回忆依然在等我翻看,所以不用担心,它总是属于我的.

  

      似乎现在最有价值的事就是努力学习了,若我还是颓废,那不就失去了他的本意吗?受的那么多伤痛岂不都是白费?

   恩...心存不舍,心有不甘,都是暂时的吧,如果一个人连自己的情感都控制不了,那还能控制什么呢?

  地球在转,所以别停留脚步,别继续失落,须拾起勇气接受挑战,坦然地面对,做真实的自己. 

                                07/11/25 转自我的空间

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017