注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我是否有相同之处

单纯喜欢拍照,不带有太多目的。

 
 
 

日志

 
 

DESTINY ---how sorrow  

2008-02-02 20:57:11|  分类: 空谷回音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一切都不同了,原来的美好都已远去,世间万物都在变的,她们以及过去怎么可能还停留在原地呢?
  只是不甘心因为这积累了太久的误会而失去那么多.
  难过的是,再也不能像以前她们眼里的那样潇洒,满不在乎,开朗坚强,给人带来快乐.自己已经变得不像自己了,灵魂想离开这另自己憎恶的躯体,却还能飞到哪里去呢,多像是一场悲剧,卑微隐晦着,什么时候已经忧郁到不可挽救.
  更惨的是,过去的一点一滴都未曾从心中剥离,那春夏之交里耳畔常奏的乐章和眼里泛起的涟漪,只能在这阴寒的秋东之际被无情地扼杀.而我的心早已不顾危险扑向那满布的荆棘,享受着淋漓尽致的伤痛,贪婪地嗅着血液的味道.

       别傻了,甜甜,错都是因为自己.
  你以为可以依靠的,其实不能相信

  你以为守护着你的,其实不曾属于你

      时间是上了发条的年轮

  不能停止地前进 

  碾压着颓败的心

  人生就是这样

  不断地 相遇再分开

       周而复始地 轮回

                        07/11/11 转自我的空间

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017