注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我是否有相同之处

单纯喜欢拍照,不带有太多目的。

 
 
 

日志

 
 

不长的寒假  

2008-02-16 18:58:24|  分类: 光年纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假终于要结束了,说长不长,说短不短.毫无疑问我又浑浑噩噩了那么久,作业还没写完,搬回一大堆书来安慰自己,许多事先制订的计划再次告吹.电影倒是出乎意料看了不少.

我现在明白了,再长的休息时间给我都是荒废,依然会在假期结束前去赶作业.以后我也不用抱怨假期的长短了.

我们羡慕出国留学的学生可以出去见世面,练外语,没有那么大压力,可以悠闲生活.退学出国的学生又羡慕我们在学校读书,一起并肩作战迎接高考.

备战高考很累很紧张,出国也远没有我们想象中那么轻松.当我们过腻自己目前生活的时候,就想换种口味.得不到的偏偏想拥有,拥有了又想把它丢弃.就是这样矛盾.

不管怎样,一旦我们做出选择,就应当坚定地走下去,不再后悔,毕竟这是属于自己的路.

 

想想这17天,我有抛弃那些不快乐的过去了吗?有与那些不好的事情做了结了吗?假期该玩的玩了,该见的人也见了要收心了.无论如何,过完了年,就要有新的开始!

Ps:背运的我再次被偷手机~~心痛啊~两个学期就丢了3部......

其实有时丢掉身外之物也很轻松,不用考虑里面的短信,图片哪些该删哪些不该删.但不舍还是不舍..

.书上说:失去一切都不可怕,怕只怕我们抵抗不住回忆.

     

  
  

       

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017