注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我是否有相同之处

单纯喜欢拍照,不带有太多目的。

 
 
 

日志

 
 

温暖的。  

2008-11-02 15:28:08|  分类: 光年纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

such a long time to write   

由于我的懒,这些要往前追溯再追溯

 

十月一日,也是娜娜的生日,之前实在没什么时间,从寒假出去过一次后就又有几个月没见面。

十一前的晚上才得知她已经搬家了。真觉得不可思议,如果我没有她的手机,不会就要再也找不到她了吧…… 第二天我来到深中附近找她。原以为过了这么久,样子又发生了不少变化,搞不好没那么快认出来。恰恰相反,当还相距很远时,我们却用不费0.1秒的时间毫不犹豫认出了彼此,顿时心里充满感动~ 于是又像以前那样没有隔阂,无话不谈,我才知道她原来也有那么多的矛盾和无奈,我像个心理学家那样帮她解答,心里不禁微微叹气,不愧是长大了呵

数一数,我们做朋友已经快7年了,依然还是最好的朋友.

还是那句话:分离不代表友谊的断绝.

不管外物是多么的冷酷善变,心底总会存在那温暖的一隅

GIFT  HER

 

再追溯到9.10

教师节不愧是温暖的节日 同学们一下课就抓紧时间东奔西走寻找以前的老师.

上了高三,更比以前学会了感恩. 老师们真的很好,为我们不辞辛苦不计私利的做了那么多.每一位老师都值得感谢.

这也是在红岭的最后一个教师节,师生间这样的感情也许以后不会再有,

总想表示点什么,但最终也只是买了贺卡.

  

我去见了高二时的沛沛,英子,现在在校园偶尔遇见,总是很开心的打招呼或者说说话.

有次下雨我还帮沛沛撑伞~  英子在某个下午放学也来教室看过我们,当时真的很开心

 

还有高一时的小颖,王玲(怎么那么爱直呼其名``).王玲说话依然那么坦率,大大咧咧,又很搞笑~

希望7班有机会一定要都重聚在一起~

 

上了高三,新换的老师无一不是高效率,认真负责.理化生的老师我都很喜欢,讲话也很搞笑.

每个老师又都为班里学习的情况非常着急,总想抽点时间来为我们讲讲题.

生物老师带了13个班,认真到我们交的试卷上一点点勾画的思路他都会批改,而且很快就发下来! 当第二次模拟考之前实在来不及讲题时,他就发给每人一张纸,印了答案解释…听说他中午都不睡觉!  

我心里真是感激涕零啊~~~~

--------------------------------------

那次运动会,最开心的就是当我们方块队走在跑道上,经过宿舍区,高三的班级此起彼伏的欢呼,或者大喊老师的名字.看着这届高二蹩脚的人浪,想起我们高二的时候,发生过很多大事,心里就异常地怀念和感动.

运动会的人浪;

篮球比赛时的加油;

歌咏比赛时的卖力;

抗议学校不给放假时的人潮攒动,高唱国歌;

5.08爱国运动时火炬传递;

魔方大赛时的兴奋;

高考前对上届高三的祝福……

不少老师都说,比起下面两届,我们这届真的活跃得多,充满着温暖.

 ------------------------------------

转眼已是深秋.夜晚降临的越来越快,白昼特别短暂,每当经过已经漆黑的篮球场,总有点伤感.

我惧怕冬天寒冷的降临,想念盛夏时的阳光与活力.

古来文人多悲秋,未尝没有道理.

面对时光飞速的流逝,一年的末尾就要来到,秋天是夏冬的过渡,夏天迅速离体.

这么说,古时应文人最喜夏日.

我暂时还没有“便引诗情到碧霄”的豪情

------------------------------------

很像烟吧?

去Ole随便买的巧克力  ~

 

说到这

"呼进的是混浊
  吐出的还是混浊"

Jesse ,How R U doing?

A bit worried

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017